Новости

Часы работы

Работаем каждый день без выходных с 9.00 до 21.00. Это …
Читать далее

Оприватизации в 2015 году.

Как известно, сроки бесплатной приватизации стекают 1 марта сего года. …
Читать далее

Приватизация жилья. Свои тонкости и особенности

Приватизация жилья имеет свои тонкости и особенности. Что это значит? …
Читать далее


Налоговый и бухгалтерский учет

Компания «Юридическая практика «Шарапова и партнеры» предоставляет услуги по налоговому консультированию, как для юридических, так и для физических лиц, а также возлагает на себя ответственность по полному налоговому сопровождению юридических лиц.

Услуга налогового консультирования направлена на минимизацию налоговых рисков, оптимизацию налогообложения, а также на правильное применение налогового законодательства.

Специалисты  «Юридическая практика «Шарапова и партнеры»- аттестованные налоговые консультанты, члены Палаты Налоговых консультантов РФ, владеющие полной информацией в области налогообложения и постоянно повышающие свою квалификация, предоставят Вам оперативную, высококвалифицированную консультацию по всем вопросам налогообложения.

 

Аудит

Компания «Юридическая практика «Шарапова и партнеры»предоставляет полный спектр услуг обязательного и инициативного аудита как по российским, так и по международным стандартам.

Аудиторская проверка проводится только аттестованными специалистами «Юридическая практика «Шарапова и партнеры». Глубокие знания, опыт проведения проверок, конфиденциальность и индивидуальный подход аудиторов к каждому клиенту является нашим ключевым преимуществом.

В процессе проведения аудита специалисты «Юридическая практика «Шарапова и партнеры» готовы ответить на любые интересующие клиента вопросы в области бухгалтерского учета и налогообложения, а также дать рекомендации по устранению допущенных ошибок и нарушений.

По итогам проведенного аудита, мы представляем официальное аудиторское заключение, отчет по результатам проведения каждого этапа аудита с рекомендациями, при необходимости отчет для руководителя.

 

Обязательный аудит

Компания «Юридическая практика «Шарапова и партнеры»проводит обязательный аудит бухгалтерского учета и финансовой отчетности по российским стандартам (РСБУ).

С 1 января 2011 года обязательный аудит проводится если:

объем выручки организации превышает 400 млн. руб.;

сумма активов баланса превышает 60 млн. руб.;

организация является ОАО;

организация является банком, страховой компанией, биржей, инвестиционным фондом;

ценные бумаги организации допущены к обращению на торгах фондовых бирж;

если организация представляет и (или) публикует сводную консолидированную бухгалтерскую (финансовую) отчетность;

государственные предприятия (ФГУП, МУП, государственные внебюджетные фонды).

Аудиторы  «Юридическая практика «Шарапова и партнеры» проведут обязательную аудиторскую проверку в максимально удобные сроки, представят официальное аудиторское заключение в соответствии с требованиями российского законодательства, а также дадут рекомендации по устранению выявленных ошибок и нарушений.

 

Инициативный аудит

 

Компания «Юридическая практика «Шарапова и партнеры» проводит инициативный аудит бухгалтерского учета и финансовой отчетности.

Проведение инициативного аудита дает возможность собственнику и руководителю компании оценить работу бухгалтерии и финансовой службы, повысить ее эффективность, а также минимизировать налоговые риски.

Инициативный аудит может проводиться в форме:

внутреннего аудита, в том числе налогового (аутсорсинг внутреннего аудита);

ревизионной проверки;

инвентаризации.

Услуги по инициативному аудиту включают в себя следующие работы:

Проверка бухгалтерского учета предприятия на основе анализа первичных документов;

Проверка достоверности финансовых отчетов — бухгалтерских и налоговых деклараций;

Составление отчета о проделанной работе, выявленных нарушениях и неточностях;

Рекомендации по устранению выявленных нарушений и ошибок в бухгалтерском и налоговом учете;

Помощь в оптимизации налогообложения, составлению налоговых деклараций.

Аудиторы  «Юридическая практика «Шарапова и партнеры» проведут инициативную аудиторскую проверку в максимально удобные сроки, представят официальное аудиторское заключение в соответствии с требованиями российского законодательства, дадут рекомендации по устранению выявленных ошибок и нарушений, а также проведут консультации по налоговому и бухгалтерскому учету.

 

Аудит по специальному заданию

Компания «Юридическая практика «Шарапова и партнеры» проводит аудит отдельных участков бухгалтерского учета и финансовой отчетности по заданию клиента.

Основной целью проведения данного вида аудита является своевременное выявление допущенных ошибок и нарушений в бухгалтерском учете и отчетности. Аудит по специальному заданию является инициативным и проводится только по желанию руководства компании или ее акционеров.

Аудит по специальному заданию может быть направлен на проверку отдельных операций предприятия – состояние имущества, целевое использование средств, проведение инвентаризации, операции с ценными бумагами, состояние задолженности и т.д.

Содержание и объем задания, а также форма представления результатов по итогам аудита предварительно оговариваются в техническом задании. Техническое задание может предусматривать выполнение следующих работ:

проверку отдельных статей бухгалтерской отчетности;

выполнение комплексных ревизий имущества и обязательств;

анализ состояния дебиторской и кредиторской задолженности;

анализ эффективности использования финансовых и материальных средств;

юридическую и экономическую экспертизу договоров, регулирующих гражданско-правовые отношения.

Специалисты  «Юридическая практика «Шарапова и партнеры» проведут аудиторскую проверку в максимально удобные сроки, представят официальный отчет, дадут рекомендации по устранению выявленных ошибок и нарушений, а также проведут консультации по налоговому и бухгалтерскому учету.

 

Налоговый аудит

Компания «Юридическая практика «Шарапова и партнеры» оказывает услуги по проведению налогового аудита – независимой проверке правильности исчисления и уплаты налогов и сборов.

Налоговый аудит позволит Вам минимизировать налоговые риски, устранить нарушения в налоговом учете, оптимизировать систему налогообложения, а также профессионально подготовиться к выездной налоговой проверке.

Специалисты  «Юридическая практика «Шарапова и партнеры»имеют большой практический опыт проведения налогового аудита и безупречно знают налоговое законодательство, что подтверждают результаты проведенных налоговых проверок у наших клиентов.

Мы готовы провести налоговый аудит:

в отношении одного налога (например, налога на прибыль);

по всем налогам, исчисленным и уплаченным предприятием за определенный период;

по одной или нескольким отдельным операциям или сделкам.

Специалисты «Юридическая практика «Шарапова и партнеры» проведут налоговый аудит в максимально удобные сроки, представят официальное заключение в соответствии с требованиями российского законодательства, дадут рекомендации по устранению выявленных ошибок и нарушений, а также проведут консультации по налоговому и бухгалтерскому учету.


Яндекс.Метрика
© 2012 ООО Юридическая практика "Шарапова А.М. и партнеры"
ОГРН: 1127746671590, ИНН: 7714882375
125040, Россия, Москва, Верхняя улица, д. 3 к. 1 офис 5 Метро Белорусская, метро Динамо, Метро Беговая
Все права защищены. +7 (495) 984-89-28
Карта сайта юридические услуги,защита прав,юридическая практика